И лишь представ у Врат Природы...

...Оставив  су'етны дела...
И лишь представ у «Врат Природы»,
Входя в её «Величественный Храм»,
От умиленья чуть дыша...

 - То возлику'ет - сразу же - Душа –
Хмельной почуяв  Аромат Свободы!
Благодарение воздав, -
    - Предивному Творенью Бога!

03.03.2003.(?)


Рецензии