Язва-месть

Полнолуние виднелось за тучей,
Мраком черным в рассудок взлетя,
Язва-месть со злостью гремучей
Пеленою укрыла меня.

В нашей жизни бывают моменты,
Когда хочется острым ножом
Уничтожить обиду в сегменты,
Превратить ее в пепел огнем.

Мы кричим, бьем посуду, деремся,
Кто-то крысой тайком отомстит.
Тигром бешеным  в схватку ворвемся,
Запуская свой  ярость-магнит.

Это было в обычный мой вечер,
Когда ждал меня новый  конфликт,
Моя совесть, душевный диспетчер,
Не сдержала  бушующий крик.

Было грустно и очень досадно
Вспоминать поведенье- не честь,
Ведь так глупо, что так безвозвратно
Мной играла тогда  язва-месть.


Рецензии
Спасибо, Виктор за искренность в стихе! Поделюсь своими строчками на похожую тему...
.
Нервы – это проявленье
Несдержанья, неуменья
Жить с холодной головой,
Управлять самим собой.

Юрий Левагин   08.04.2013 02:28     Заявить о нарушении