***

И вот,
спустя третий год,
я пишу тебе, мальчик мой -
"Пожалуйста хватит играть со мной".

Я хочу
чтоб ты знал,
что нет во мне
ни той детской робости,
ни красоты неземной, скрываемой под рубашкой,
ни божественной легкости, простоты.
Непокладиста и упряма я,
не признаю чужой правоты.
В общем нет во мне и ни капли того,
что так ищешь ты.
Нет во мне ни грамма от твоего идеала.

И вот я пишу тебе,
можно сказать умоляю,
оставить попытки твои
поверить в то,
что ты еще способен меня полюбить.
Что между нами больше чем алкоголь,
дурацкие шутки и похоть, что есть еще
та самая тонкая нить,
шаткий мост от тебя до меня.
Нет, дорогой мой.
Мне и смешно и грустно,
мы с тобой однажды пропили все наши чувства
к друг другу.

Я ставлю точку
сотую точку,
но ты.
Ты опять пускаешь волчка по кругу
и ждешь
когда же он упадет.
ждешь возможности
сравнять между нами счет.


Рецензии