ЖЖК - женский жизненный крест

Ты меня на пороге встретишь
Взглядом, как рентгеном просветишь
И с ехидной ухмылкой вопрос об одном:
- Ну?... Хоть что-то несёшь, Милый, в дом?

Или снова пустые карманы...
Ну и где же сегодня тюльпаны?
Где та шубка, помада, колготы?
Что обещаны были все годы...

Ещё раз на меня ты посмотришь
И вздохнув, обреченно промолвишь:
Проходи дармоед, разувайся
Руки мой и борщем наедайся

Видно это мой жизненный крест
Содержать наш любимый насест


Рецензии
Да уж,куда ж нам бабам деваться-то,приходится содержать свой насест!А у мужика б давно пупок развязался!

Эльвира Якубова   26.08.2014 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.