ДУМА
МОЕЮ СТАЛА
МНЕ ТАК ТЕБЯ
НЕ ДОСТАВАЛО
ПОБУДЬ СО МНОЮ
ХОТЬ НА МИГ
ХОЧУ Я ТВОЙ
УВИДЕТЬ ЛИК
СИЖУ
ВАСЕ ДУМЫ
ТОЛЬКО О ТЕБЕ
И ТОЛЬКО ТЫ
В МОЕЙ СУДЬБЕ
ПРОШУ
И УМОЛЯЮ Я
ПРИЙДИ КО МНЕ
ЛЮБОВЬ МОЯ
МНЕ ХОЧЕТСЯ
С ТОБОЮ БЫТЬ
МНЕ ХОЧЕТСЯ
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
МНЕ ХОЧЕТСЯ
ВЗГЛЯНУТЬ В ГЛАЗА
И ЧТОБЫ ТЫ
СКАЗАЛА
--ДА--
ЧТОБ ДЕНЬ И НОЧЬ
ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ
И МЫ С ТОБОЙ
ВНОВЬ ОЧУТИЛИСЬ
В ТОМ МЕСТЕ
ГДЕ ПОЗНАЛ
С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ....
И ВОЗВРАЩАТЬСЯ
В ЭТО МЕСТО
ВНОВЬ И ВНОВЬ...
Свидетельство о публикации №113040709944