Просто остынь

Разве не болью
Высекли небо?
Разве не небом
Плавили боль?

Разве не хочется
Выбежать в небыль?
Разве не можется
Ставить на ноль?

А не мерцанием
Голоса ясного ли
Я околдован
На веки аминь?

Не прорицанием
Резали ясли,
Не восклицай,а
Просто остынь


Рецензии