Скупые эти строки

В порыве откровенья
Я слышу вновь упреки
Они меня изводят
Скупые эти строки
А правда без начала
А вера лишь сомненья
Скупые эти строки
В порыве откровенья

    ПРИПЕВ:
И вечное приходит
И смотрит очень строго
Оно меня изводит
Но лучше блин не трогать
Меня когда я снова
Бессмертье обретаю
И словно в храме свечка
Горю тихонько тая


Мои минуты мысли
Моя судьба проклятья
Мы на краю повисли
Несчастия собратья
Искали свою веру
И грезили в закаты
Такие же как прежде
Как в том бою когда то

     ПРИПЕВ:


Патроны без осечек
Прицелы прямо в душу
Я обжигаю память
Я на пределе трушу
Ведомые по краю
Уходим сквозь нирвану
Там где я умираю
Вновь обнажая рану

     ПРИПЕВ:


Рецензии