почувствуй. пожалуйста
мне бы тебя всего.и еще,и еще.
не дальше метра, поближе.
давай еще, я хочу. так хочу.
а ты такой дальний.
мне до тебя как до космоса,
вроде рядом, но так далеко.
а этот космос, черт его,одиозный.
он везде:на одежде, на шее, в чае,
в мыслях у обычных людей.
я серьезно.
и прости же ты меня за все это молчание,
за эти не совершившиеся поцелуи,
я же все прекрасно понимаю,
но и ты знай, без тебя я устрою мировую.
покончу там где нибудь под мостом.
сойду с ума, пообещаю квартиру коту.
разлюблю все сладкое, ты понимаешь о чем я.
или хлестать буду залпом водку.
перечитаю все экономические сводки,
разлюблю поезда и мороженное.
и больше не буду любить собак и детей.
понимаешь,так и будет.
просто я очень скучаю по тебе и по чаю.
нет скорее по разбавленной коле.
мне бы сейчас с дурью броситься
или с дурой,в море.
пусть накрывают чувства бурей,
и эйфорией вздора. вскоре.
пусть даже просто.
пусть даже надписью на заборе.
Свидетельство о публикации №113040709866