Наказание

Снегопад закружил, заметелил,
За окном начинает светать,
Хорошо мне с тобою в постеле
Молодая, красивая б....ь.

С озорством распахнёшь ты рубашку,
Не успеешь присесть на кровать -
Ты сгоришь от любви и от ласки,
Лишь тихонько ты  сможешь стонать.

Поцелую, к себе притяну я,
Буду грудь твою нежно ласкать,
Я губами зажму твои губы,
Чтобы молча смогла всё отдать.

И когда мы насытимся оба -
Ты поймёшь, что не буду я врать,
Ты не скажешь, что любишь до гроба
И нет сил, чтоб меня разорвать.

Ты оденешься тихо и кротко
И не станешь меня целовать,
Удалишься заснеженной тропкой,
Ах как жаль, начинает светать.
------------
Как-то раз, спотыкаясь дорогой
Встретил пару, друг другу под стать,
С ними мальчик, с носиком-кнопкой,
Очень схож на меня и на мать...

Между нами бездонная пропасть,
БОЖЕ ПРАВЫЙ, сумел наказать,
Ты осталась с любовью до гроба -
Моё место тот гроб обживать.


Рецензии