Сожаленье тихим стоном

Сожаленье тихим стоном
И обида в горле комом.
Расскажи своим знакомым,
Как я подло поступила.
Острым лезвием от бритвы
Прекращу я все молитвы.
Пробежали фильма титры.
Сердце я опять разбила.
Говоришь,что было больно,
Я смеюсь в лицо невольно
Истерично. Всё,довольно.
Где счастливый мой билет?
Помню все твои измены.
Через пальцы - ложь по венам.
Замолчи. Плохая тема.
Прошлому сказали - нет.
И запомни - нету силы
Той,которая бы возвратила
Всё,что между нами было.
-Руки - камень,губы в кровь-
И стоим на фоне счастья,
Пусть над нами лишь ненастья.
Мы опять во власти страсти.
Боже!Только не любовь.

2009г


Рецензии