О, Бог, в Тебе одном я буду ликовать!

О, Бог, в Тебе одном я буду ликовать!
Пока дышу Тебя я буду прославлять!
Ведь в слове я Твоем нашел душе покой,
Глоток воды святой в невыносимый зной.
О, если б небу Ты не дал святой закон
И повелением не положил основ,
Была б земля тогда безлюдной и пустой.
И Лишь туман густой летал бы над водой
Но вот уже приблизился великий час,
Восторжествует Сына над землею власть
И поразив врага, вернет к началу
Весь мир, чтоб отражал он Божью славу.


Рецензии