Сгоревшее лето

НУ ВОТ И ЛЕТО ПРОЛЕТЕЛО
НА СМЕНУ ОСЕНЬ УЖ ПРИШЛА
ОНА ЗАБРАВ ТЕПЛО У СОЛНЦА
ДОЖДИ И СЕРОСТЬ ПРИНЕСЛА

ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОДЛИТЬ МГНОВЕНЬЯ
СОГРЕТЫХ СОЛНЫШКОМ ДЕНЬКОВ
ОПЯТЬ ВЕРНУТЬ ТУ БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ
И ТУ БЕЗУМНУЮ ЛЮБОВЬ


Рецензии