Ты из чужого стал теперь моим
Спустилась ночь, роняя звезды на пол.
Ты из чужого стал теперь моим.
Бокал с любовью выпила я залпом.
Постель с усладой, розы на столе
Сердечный ритм частит и фразы смолкли.
Как будто плоть горит в живом огне,
А возле ног разбросаны иголки.
Горячий поцелуй, руки поток.
Скользящие движенья наслаждают.
Улыбки тонкой мягкий завиток
Мой разум в твоих сетях явь рождает.
И сладкий стон раздался в тишине
Когда коснулась плоть твоя, со стуком
Сознанье поднялось как на волне
И растворилось в таинстве упругом.
Крик как награда, капли по спине
И тело дышит нежностью и страстью.
Прикосновенье губ, мой мир в тебе
Растаял под мужской безумной властью…
07.04.13
Свидетельство о публикации №113040709817
душевного тепла.. понимания всегда и во всем, а так же любви...
Олеся Пасечник 21.04.2013 18:07 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 21.04.2013 18:08 Заявить о нарушении
Ялпа Юшбез 23.04.2013 08:09 Заявить о нарушении