Смиренно преклоню колени

Пришло моё, наверно, время...
Ловлю губами пустоту...
Всё тленно, да и сам мир тленен,
несёт растленьем за версту.

Смиренно преклоню колени,
моля у Бога лишь одно,
чтобы любовь ходила тенью,
и грела тело, как пальто.

Чтоб выходила из затменья
(в каком схоронена ларце?),
чтоб выступала без стесненья,
как капли пота на лице.

Я опускаюсь на колени
и ясно вижу свет другой...
Господь, пошли мне откровенье...
Я тенью встану за тобой.


Рецензии
А сами-то...))) Такая грусть((
С.И.У!

Валерий Веселов 2   13.04.2013 00:41     Заявить о нарушении
Не люблю весну!- у меня в эту пору, всё плохо... Муж вот - бес в ребро....Смеюсь, но мне на пользу...- ребро-то его, а не моё...

Надежда Байнова 2   13.04.2013 08:20   Заявить о нарушении