А с кем-то можно жить...
Жалеть, возносить и желать,
Жестоко в безумии бить,
За слово в ответ получать.
Винить и дразнить, умолять,
Симпатией правду зарыть,
А с кем-то можно гулять,
Идти, приходить, уходить.
Зажить, проживая мечты,
За руку идти много лет,
С одним – её мысли просты,
С одной – он ступает вослед...
Свидетельство о публикации №113040709787