Вопрос

И одинокой грязной лужей
мир покатился под откос.
Кому здесь кто насколько нужен.
Один
единственный вопрос.
Кто разбивает все надежды,
кто убегает впереди...
От холода спасет одежда.
От страха
сможет ли спасти?
Где перекресток безымянный,
Там встанешь на колени ты.
Раскольниковым запоешь.
Под снегом умерли цветы.
В потоке непрерывном дней
ты перехватишь чей-то взгляд.
Сам по себе. Сам для себя.
О чем они все говорят...
Сгорело солнце. Ночь страшна.
Ты слышишь только звук машин.
Под пеленой фонарных бликов
ползет простой вопрос один.
Мир покатился под откос
той одинокой грязной лужей.
И в мозг врезается вопрос.
Кому здесь кто насколько нужен?


Рецензии