Менять жизнь
Что я не помню, когда мог нормально дышать,
Мне так не просто себя заставить забыть,
И сердце мое хочет тебя ждать.
На том конце провода слышать твои гудки,
Мне так привыкнуть оставить тебя тяжело,
Мои поминутные к тебе звонки,
И знать где ты? С кем ты? Мне нелегко.
Но я хочу расставить все точки над и,
Искать силы с чувствами совладать,
Оставить все мне еще на полпути?
Или с тобой мне быть и не страдать?
Знаю я ты ждёшь моих звонков,
Легче не станет тебе от моих оков,
Солнце не ясно светит свысока,
Там где нет тебя, жизнь нелегка.
Знаю я что разные с тобой,
Всё-таки мне не стать тебе чужой,
Хочешь забыть - забудь, жизнь такова,
Там где нет тебя, там нет меня.
Ты говорила мне о том, что мы близки,
Ну а сама рушила скандалами,
Что с таким трудом строили вместе мы,
Мою душу, моё сердце- отдай мне!
Хватит тебе рвать меня на части,
С тобою мне одно лишь ненастье,
Я так хотел человеческого счастья,
Но увы, мы разные.
Бегу за букетом, а ты его не ждёшь,
Тебе нужны нечастые свидания,
Перестань, зачем же ты мне лжешь?
Все эти фразы ведут лишь к расставанию.
Знаю я ты ждёшь моих звонков,
Легче не станет тебе от моих оков,
Солнце не ясно светит свысока,
Там где нет тебя, жизнь нелегка.
Знаю я что разные с тобой,
Всё-таки мне не стать тебе чужой,
Хочешь забыть - забудь, жизнь такова,
Там где нет тебя, там нет меня.
Давай оставим все, давай оставим…
Или обсудим, сам я не знаю…
Давай оставим все, давай оставим…
Или обсудим, сам я не знаю…
Свидетельство о публикации №113040709775