В незримо - тихом росте трав...

          « Пойми живой язык Природы –
       И скажешь ты: - Прекрасен Мир!»       
                И.С. Никитин.  1853г.

               "И по кустам межи соседней,
             Знакомый слышу - сердца зов,
                Внимаю, словно за обедней,
                Молебну птичьих голосов".
                С.А.Есенин


В незримо - тихом росте трав,
Средь что-то шепчущих дубрав,
И в зеленеющих лесах,
И в превращениях погоды...

В неугомонных птичьих голосах,
Звучит Призывом Бесконечным –
Всё тот же - Вечный -
                - Зов Природы!

07.07.2007.


Рецензии