***

До блеска здесь натерт паркет,
Цветы все время на столе;
Прекрасней места в мире нет
На нашей маленькой Земле.

И разбивается тоска
Об этот радостный уют;
Зизнь,без сомнений,велика...
Скажи так,здесь тебя поймут.

На стенах люди в рамках спят
Давно с открытыми глазами;
Живые пусть на них глядят,
Молясь на образ под часами.

Вы просто ждете здесь,пока
Придет чиновник недалекий,
И его легкая рука
Напишет следующие строки:

"Пол,возраст,как покинул свет",
Был нищим или королем
Твой брат или простой сосед;
Здесь похоронное бюро.


Рецензии