Твои никчёмные забавы

Мечты, никчёмные забавы
И глаз мерцающий обман.
Живешь ты только ради славы,
А в голове сплошной туман.

Меня, конечно же узнаешь,
Когда увидишь в час ночной
И снова этот взгляд поймаешь
Такой далекий, но родной.

Посмотришь, и глаза опустишь.
Все сказано. Что говорить?
Есть только прошлое. Без грусти
Шепну: «Тебя смогла забыть».


Рецензии