Экстрим

 - Её стихи - удар! Сознание уходит! Кома!
   За что мне это? Я же здесь ... как дома!
 - Какой же ты дурак! Стихира - общий дом!
   Ну а в общаге (рядом!)с кем мы только ни живём ...

                7.04.13


Рецензии