Не копайся глубоко во мне, не зли
Есть и у меня в шкафу скелеты.
Нежных чувств моих порывы - позади,
В череде закатов стынет небо.
Я не спорю - может ты и необычный,
И надежна, и крепка твоя ладонь.
Но души моей обугленная спичка
Не зажжет никак любви огонь.
Что-то ласковое снова шепчешь ночью,
Возродить пытаясь сердца стон.
Не могу, люби лишь оболочку,
Ну а душу...Душу, нет, не тронь!
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113040709719