Без вас...
Без вас, как я смогу продолжить?...
И в этот столь тревожный час
Поодиночке быть не должно.
Без вас не мир, а бледный дым,
Он обволакивает душу
И я завидую седым,
Что в силах миф любви разрушить…
Без вас я словно взаперти
И люди, мысли - всё мне чуждо,
Но что же…. Вам моё «прости»
Не стало на минуты нужным…
Без вас…
Свидетельство о публикации №113040709718