Ты не сгоришь

Ты не сгоришь, как бумага книжная,
Не испаришься водой из чайника.
Не отвернешься, как люди лишние.
Ты не уйдешь никогда.

Ты не исчезнешь ни утром, ни вечером,
Не улетишь, словно птица осенью.
Ты не забудешь, пусть даже нечего.
Рядом с тобой я жива.


Рецензии