Возродись, Россия

Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕСТОКИЙ РОМАНТИК… –
МОГУ ВСЁ СКАЗАТЬ ПРЯМО В ЛИЦО…

ТАКИМ ЖЕ БЫЛ И ДЖУЗЕППЕ ГАРИБАЛЬДИ… –
ДЕРЖИ, ИТАЛИЯ, ЕГО…

А ТО МЫ ВМЕСТЕ РАЗРАЗИМСЯ…
И СОЧИНИМ ЕЩЁ КУПЛЕТ… –

СКВОЗЬ СКВОЗНЯКИ ВПЕРЁД, РОССИЯ… –
РИСОРДЖИМЕНТО – КОМПЛИМЕНТ…


Рецензии