А я не знаю, что со мной?
В какие дали сердце рвётся?
Над шуткой, или надо мной
Девчонка звонко рассмеётся.
Всё это будет, а потом,
Всё это было, было было.
И смех и шутку, как планктон,
Кит-время молча проглотило.
И не заметило, что мы
Реально, кстати, были. были.
Ломали нарезной батон
И из горла кефирчик пили.
Свидетельство о публикации №113040709663
Алексей Горчаков 2 02.06.2013 20:28 Заявить о нарушении