Нелюбовь...
Так подробен, - не надо, - не будь,
Я дарю тебе тёмные ночи,
А о чём-то ещё - позабудь.
Мне с тобою легко расставаться,
Отрывать от тебя свою плоть...
Потому - расставание вкратце,
И души так немного - щепоть...
Свидетельство о публикации №113040709645