***

Моя гостья меня спросила:
"По прошествии стольких лет,
стала ли ты более счастливой?
Повидала ли ты белый свет?

Многое ли ты уже постигла?
Многое успела осознать?
Или проходя по этой жизни,
Тратишь свою жизнь ты в пустяках?"

Не чего мне было ей ответить,
Не о чем мне была рассказать,
Но ещё есть время, и наверно,
я успею много наверстать.


Рецензии