Забряканный болью и серою мышью

Забряканный болью и серою мышью,
Ты больше не видишь, не слышишь, не дышишь.
Тебе безразличны зигзаги творения,
Тебя не дурманит прекрасное пение.
Ты томно и ленно влачишь у дороги,
Свою суму бед и судьбу из берлоги.
С тобою плетутся зайчишки пушишки,
Которые знают все взрослые книжки.
В каком измерении , не ведая толком,
Себя ты рисуешь матёрым ягнёнком.
Я бестия жизни, хозяин земли,
Смеются всезнайки, уроды и ты.

Во плесени прошлого, между живого,
Ползут бесхребетные, боже как много.
Ползут пожирая счастливые дни,
Все в слизи дурного, больного они.
Везде образуются коконы мрази,
Царевны личинки и князи из грязи.
Прожорство не знает и не насыщает,
Личинки хохоча в бутылки играют.
Хрустят, под ногами, хребты, " первозванных ",
Для них всё по теме, для них всё желанно.
Рождаются моли, мутанты слепые,
Они всё хотят и они поводырят.

Истлели страницы былого, святого,
Всё в моли безмозглой, всё в моли - седое.
Весь порох трухи застелил небосклон,
Нет радуги больше, закончен наш сон.
Закончены песни, закончены сказки,
По новому строим гнездо без опаски.
Прищуришь глаза колорит обалденный,
Он всех уболтает, детей непременно.
Не нужно нам света , не нужно нам Бога,
Приятна во слизи слепая дорога.
Телами все трутся , флиртуют, кончают,
И новые коконы к жизни рождают.

Ты можешь пытаться раскрыть всем глаза,
Ты можешь стараться сыграть в дурака.
Ты можешь влюбиться , ещё это можно,
Но стать независимым батенька поздно.
Ты рот открываешь и сам ощущаешь,
Что вместо сонаты дыра там зияет.
Ты в роде всё видишь и сам понимаешь,
Что , что - то не так , так не должнО, рыдаешь.
Не нужно вот  только творить суицид,
Поверь бесполезно, ни что не решит.

Ищи не ломайся средь слизи и грязи,
Средь коконов смерти, мутации, мрази.
Ищи, отдавайся в исканиях творения,
Меж спеси степенной и томности ленной.
Прощупывай струны живого, святого,
И дёргай по ним даже если нет Бога.
Рви струны , играй и ори в стервенении,
Создай для себя и других воскрешение.
Возрадуй былое, воспой то , что будет,
Мечту сотвори для уродливых будней.
Вдохни вдохновение  желающим жить,
Дай силы и знание всем, как творить.

Ведь в наших руках наша жизнь и Земли,
И в наших мечтах сила всё изменить.
Нам вместе возможно все мысли собрать,
И весь беспредел изменить , обуздать.
Ты понял, чего ты молчишь в размышлении ?
Нам нужно помножить во всём побуждение.
Нам нужно успеть разгадать алгоритмы,
Наметить решение солнечной битвы.
Отбрось все сомнения, гниль, барматуху,
И дай различить все ответы для уха.
Давай размотаем весь кокон седого,
И в месте запустим программу Святого.
Давай разрисуем, расскажем, споём
Как в будущем мире мы все заживём.
Поверят не бойся , надейся на славу,
На славу Творца , не на славу забаву.
Так будет увидишь при этой житухе,
Помогут, подскажут святые братухи.

И будут по новой крутится зарницы,
И будут светиться счастливые лица.
И жизнь расцветёт , и забьёт всё ключом.
Любимые знаю ... - мы не умрём  !.


Рецензии