Успеть

Как быстро все меняется порой,
Что иногда ты можешь, не успеть.
Судьба не шутит и не занята игрой.
И надо все, по обстоятельствам смотреть.

Спешить не надо, но и медлить тоже.
Всегда и все имеет свой черед.
А промедление способно уничтожить.
Не стой, иди всегда, быстрей вперед.


Рецензии