Пусть МСЭФ процветает
Они союзы создали когда-то,
И в тех союзах наша молодёжь,
С которой никогда не пропадёшь.
Экономисты, финансисты
Юристы, плотники, штангисты
Короче молодёжь России
Вы будущее всей страны,
И защищать её должны.
МСЭФ станет плечом для нашей России,
Туда молодёжь положит все силы.
Энергию пустит на правое дело,
Чтоб комиссия НАТО вся посидела.
Экономисты, финансисты
Юристы, плотники, штангисты
Короче молодёжь России
Вы будущее всей страны,
И защищать её должны.
Пусть МСЭФ, молодёжный союз процветает,
Пусть каждый об этом союзе узнает.
Пусть там соберутся большие ряды,
Но только ребята не лейте воды.
Экономисты, финансисты
Юристы, плотники, штангисты
Короче молодёжь России
Вы будущее всей страны,
И защищать её должны.
Свидетельство о публикации №113040709595