Люди, как звери...

Не хотелось бы быть депрессивной,
О плохом говорить постоянно.
Но хуже быть глупой, наивной
И столкнуться с этим нежданно.

Когда люди, как звери, ведь их
Интересуют лишь жизни блага
И мыслей они не имеют своих
Сами не ступят и полшага.

Когда люди, как звери, идут
На поводу у толпы.
Теперь они, как стадо, бредут
Не поднимая и головы.

Не хотелось бы быть депрессивной...


Рецензии