Безымянный солдат

«Безымянный солдат»

Я в атаку ходил лишь два раза
В списках роты недолго я был
И не слышал я грохот парада
И цветов мне никто не дарил

Я лежу безымянный, растерзанный
Перемешан землёй и травой
Про таких говорят, пропал без вести
А не погиб как герой

Я хочу сказать тебе мама
Честно сын твой воевал
Но не долга солдатская слава
Мою грудь снаряд разорвал

Я лежу безымянный, растерзанный
Перемешан землёй и травой
Для кого-то я может потерянный
Для тебя буду вечно живой

Ты прости меня дорогая
Что недолго пришлось воевать
И что ты на могилу солдата
Не придёшь свои слёзы ронять

Я лежу безымянный, растерзанный
Перемешан землёй и травой
Нас таких очень много потерянных
Не один я здесь мама такой

Будет мама девятое мая
Будут слёзы и радость в глазах
А мы Родину-мать защищая
Растворимся в дремучих лесах


Рецензии
Саш почитай рецензию нам написали :

http://www.realmusic.ru/songs/755949

Виктор Болтышев   08.04.2013 21:28     Заявить о нарушении