48. Время жизни

Я люблю свою работу, хоть ужасна и трудна.
Я проехал всю Европу. Дождь и снег, туман и мгла.
От Сибири и до Нанта нет не пройденных дорог.
Мне понадобилось время. Ведь иначе я не мог
Одолеть Земли пространство. Только время, видит Бог,
Мне позволило быть верным - для моих путей, дорог.
Время, время, ты проходишь... Не вернуть тебя назад.
Для кого-то просто бродишь, но, отнюдь не для меня.
Ну, а я, спешу всё так же лишь вперёд. Скорей, скорей!
Остановишься и точка... И не будет больше дней:
Добрых, длинных и прекрасных! Дней, как в юности моей!!!
               
                01ч. 30м. 30. 12. 2011 год


Рецензии