В дыму дискотечного дыма..

В дыму дискотечного дыма
Блуждает усталый твой взгляд.
Ты выпил не много, не мало.
Чему же ты парень не рад?
Зачем же сюда закатился
Хмельной, да на резвом коне?
В тумане людей заблудился.
А может быть просто в себе?
Зачем напиваешься снова?
Ужель ты не исчешь любви?
Ты годы свои потушил,
Как в пепельнице бычки.
А рядом она, молодая.
Вокруг только похоти смрад.
Танцпол, словно ведьмин шабаш,
Ведет свой безумный обряд.
Он извивается змеем
И черное сердце внутри.
Он хочет забрать её тело,
Что б надругатся над ним.
Молодость, глупость, ошибки.
Кждый выбрал свой путь.
Ты напиваешься снова,
Что бы забыть свою грусть.


Рецензии