Рабочий коллектив. -куль-55
Хорошего мы окружения.
На новом месте всё другое:
Приходим в общество чужое,
Не только для приезжих, для своих -
Там грубость-мера в их делах мирских,
И в отношениях на службе,
Развалу служит эта "дружба."
Навешивать "кликухи" разные,
Слова обидные и праздные,
В том проявляется натура -
Характер, образ, ум, культура,
Уважение их к человеку,
Его достоинство - путь к успеху.
Как важно в жизни постоянство,
Надежда, выбор и упрямство.
Свидетельство о публикации №113040709522