Стихи
В груде этой от мата до грез.
К ним свои прилепил, прикурочил я,
То смеюсь, а то морщусь до слез.
У иного поэта плетения,
В них, как муха попавшая, бьюсь!
В паутине словес, с изумлением
Поддаваясь на ихний искус.
А другой – прямо в лоб, без амбиции,
Вышибая остатки ума,
Он доводит меня до кондиции,
Остается в уме пустота!
Есть еще правдолюбцы-искатели,
Есть лжецы, есть пророки-певцы,
Есть, к порочной отправивши матери,
Просто хамы и наглецы.
Свидетельство о публикации №113040709512