Знаю, ты меня не услышишь...

***
Знаю, ты меня не услышишь,
Но я не могу больше молчать.
Солнце поднимается выше,
Чтобы о землю разбиться опять.

Я крылья свои расправляю,
Готовая тотчас же взлететь.
Слезы радости я не скрываю –
Моей душе хочется петь.

Я знаю, ты меня не услышишь.
Но тебя не устану  благодарить.
Взлетая все выше и выше,
Вечно эту музыку я буду любить.
7.04.13


Рецензии