46. Моя суть

Я, пьяница, игрок и работяга!!!
Всю жизнь свою на том стою.
А, если кто отважится ребята,
Смените точку зрения мою.
Но это вряд ли вам удастся.
Я этим занимаюсь много лет.
Как пил - так пил,
Работал - так работал
И всё проигрывать - всегда умел!!!
Хоть было больно и обидно,
Но карта - выбирает дурака.
И никогда мне не было обидно,
Что проиграл все деньги до утра.
Зато проснулся с дивным чувством:
Жена под боком, сыт до жопы я.
Игрок по жизни - не отнимешь!
И это, в общем, СУТЬ МОЯ !!!

               
                Дома, после Чухны и рюмки
                16.12.2011 год


Рецензии