хандра
могут не вылечить, если пришла хандра.
вот и пою и вою донос пишу
сам на себя строчу – разве я не шут?
птички притихли, замерли поезда
в недрах земли скопилась беда, вода?
господи, ты прости, я не знаю сам,
что говорю, стенаю, веду базар.
просто хандра вороной всё кар да кар!
жаль не Нерон, а то бы зажёг пожар,
не Бонапарт, а так бы я взял Москву...
и заглушил навсегда свою грусть-тоску.
Свидетельство о публикации №113040709479
Кузеллочка 07.04.2013 21:56 Заявить о нарушении
---------
приходи - разомни кости!
Кузеллочка 07.04.2013 21:56 Заявить о нарушении
Кузеллочка 07.04.2013 21:58 Заявить о нарушении