Пусть
С прочернью,
Пусть ты не ангел, но оживешь
С крыльями,
Пусть я повторюсь и даже не раз,
В общем-то,
Мне все равно, пусть наш мир зарастет
Мифами.
Лишь ты не молчи, не грози, не пугай
Вечностью,
Лишь бы жизнь не плыла, не кончалась в глазах,
Совестясь,
Лишь не терять бы Тебя, заменяя на Вас
Ревностно,
Лишь бы не спутать с началом финал
Повести -
Я бы все отдала за одну лишь строку
Радости,
Я бы все отдала за чужую мольбу
Горечи,
Я бы все отдала... чтобы слышать слова,
Знать о них,
Что искренни и что я могу об руку
С тобою идти.
Amen.
Свидетельство о публикации №113040709417