Андромеда
Ты, как всегда, прекрасна
Сияньем пламенного света
И смертоносностью ужасна.
Ты вновь пришла ко мне
В том ярко алом платье
В котором не подвластна ты судьбе
В котором все твое проклятье.
Сожги меня в том красном пламени
Которое ты носишь в волосах.
Убей меня в своем нетленном знаменьи
И раствори меня в своих кострах.
Унеси меня в своем слепом величии
Куда-то вдаль и тьму небес.
И подави меня своим иным обличием,
Сотри меня, так, чтобы я исчез.
Прорвись сквозь сердце, тело,
Заставь же плоть кричать, проснуться.
Открой глаза, как ты всегда умела,
И забери меня, не дай вернуться.
Свидетельство о публикации №113040700941