Уходя, уходи
И не стой под окном не своим,
Уходя, уходи. Не бери с собой жалость,
Все заметки над свечкой сожги.
Уходя, уходи в дождь, не в дождь, все равно уж,
Лишь вперед - и назад не гляди.
Тяжело, да я знаю. А зверем застонешь -
Оборви, замолчи. Уходи.
Уходи, уходя, не вытягивай время
И не смей отводить прочь глаза.
Уходя, уходи. Но немножко от сердца
Оторви. Мне на память оставь.
Свидетельство о публикации №113040709408