В автомобиле. Дворниками вяло отмахиваюсь...
мух, рассаживающихся по лобовому стеклу.
Вжик! Вжик!
А когда-то пел их,
эти песни, подсаживаясь к чужому столу.
Там порой меня угощали
пивом, водкой, а чаще - ругались матом,
но никогда не интересовались, кем себя ощущает
расщепляемый двести тридцать пятый атом.
Вжик! Вжик!
Ближе к краю - схрон.
Oh, cherry...
Танцевали пары в фойе.
И я, недостаточный, как электрон,
протиснувшийся через
потенциальный барьер
во двор, вот он я, персоной, весь вышел!
Что же вы окна позанавесили, позакрывали?
Ведь у меня за спиной, как было сказано выше,
Труднопреодолимая потенциальная кривая.
Свидетельство о публикации №113040709394