Струны

Забыв про вечность
Гитары перебор
Боль летящая в бесконечность...

Струны рыдают
Плачет душа
Взгляд смотрит в небо
Тоска не ушла...

Ветра мелодия
Свободы напев
Усталость души
И слышно лишь гитары смех.


Рецензии