ничего святого

говорят,
что  нет  святого  для  меня
вот  бы  заживо
скотину
сжечь!
пошло  пишет  он  о  бабах . . . это  зря
так  что  и  стихи  туда  же - в  печь!

вы  пиzдите  много,
ну  и  что  же?
пятнами  алеют,  как  стигматы
всем  назло  культурным  рожам

на  хuю  моём
следы
губной  помады.


Рецензии