Тяжело
И жить без любви
Претворяться быть счастливым
И веселым быть.
Тяжело смотреть на небо,
Когда дождик льёт.
Не легко разутым бегать
В стужу и мороз,
Тяжело бродить по свету
Если ты один.
Тяжелей обиды нету
Если предан был
Другом ты своим когда-то
Кому доверял,
Ведь предательство опасно
Даже для врага!
Тяжело,ни кто не спорит,
Только жизнь одна
Если с каждым будешь в ссоре,
Что за жизнь тогда?
Улыбнись назло всем бедам
И назло врагам
Пусть к тебе придет победа,
А к ним ни когда!
Свидетельство о публикации №113040709364