И зачем

                http://www.stihi.ru/2013/04/07/8898
                Не трусь! Я сумею тебя защитить!


И зачем проснулась явь, прошептавшая избавь…
Видимо, она  стара, не по силам ей игра!
Крылья ты свои расправь, взор свой  в небеса направь,
Льются музыкой слова… Верь…  Любовь всегда   ПРАВА!!!
Избавление придет... Вера к счастью приведет...
Смело мне в глаза взгляни… Станут радостными дни!
В жилах закипит пусть кровь… слышишь … новь… ЗОВЕТ  ЛЮБОВЬ!


С ПРАЗДНИКОМ  БЛАГОВЕЩЕНИЯ,МОИ МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!
С УЛЫБКОЙ!!!!!С ВЕРОЙ!!!! И  С ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!


Рецензии
С Праздником Светланочка!!!

Принцесса 2   08.04.2013 10:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО,МИЛАЯ!!!!

Ветрана   08.04.2013 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.