весна 2013

Перпендикуляры тротуаров.
Люди. Весна.
Примеряла на ступни космос-
Он свеж, как степная роса.
Ела Италию,
Пролистывала стеллажи,
Перематывала воспоминания,
И видела миражи.
Видела сладкие парочки,
Слышала: je veux vivre avec toi la vie*
Разве же не прекрасно?
Разве не кайф? Скажи?

*хочу прожить с тобой жизнь


Рецензии