5. Ожидание

Пришёл домой, а дома нету ,
Того, кто в жизни у меня.    
Казалось, не найдёшь по свету, 
Прекрасней человека, чем жена,   
Навстречу люди, Все смущаются,
Отправили. Можешь нас простить!
Предела радости моей не знают!
Но и от радости, пришлось грустить.
Сижу я дома,Час, другой. 
Потом к козлятам выйду.
А что случилося со мной?
Я чувствую в себе обиду, 
Обиду ту, что ночь сегодня.
В кровати сплю один, как перст.               
А завтра, к нам, в семью с женою,
Прибавка будет! Наш сынок!   
Услышу детский голос в хате.
И всё, что жизнью мы зовём,
Получит сын любимый!!!
По чарке водочки нальём!   
Дадим мы сыну имя!
В свободе он и не убогий.
И грудь моя прибавит в ширину.
Я назову его ГЕОРГИЙ!!!
Двоих уж поцелую - сына и жену!

                Павел Левков 18. 07. 1946 год
                Записано 09. 08. 2015 год
                После Благотатной свадьбы родителей
                                                г. Миасс
         День рождения 19 июля   
         папа 1926 года.   
         сын 1946 год.                                редакция Георгия


Рецензии